gue suka musik :)

Standar

musik selalu mewarnai hidup gue. dia ada saat gue seneng, gue susah, dan gue galau. dia ada. selalu ada. mengalun entah cuma dibenak gue, atau benar-benar mengalun dari sumbernya.

musik adalah anugerah seni yang paling menyentuh. gambar ga bisa menyentuh hati lo semudah musik menyentuh hati lo (kecuali lo ga mengerti nilai seni *ooo*).

musik selalu cocok dengan kondisi lo, kalau ga cocok ya lo cocok-cocokkin deh. ada musik yang bikin lo joget joget dombret, ada yang bikin lo break dance. ada juga yang bikin lo ketawa-ketawa gara2 lagunya konyol, ada juga yang bisa bikin lo nangis. dan ga jarang lagu yang bikin lo galau!

but whatever is it, musik ga pernah bisa bener-bener lenyap dari hidup lo. kalau lo ga bisa denger musik dari sumbernya langsung, lo masih punnya pikiran lu untuk bersenandung.

gue paling suka instrumen bass. suaranya ngena gitu. gue juga suka gitar, tapi gue lebih condong ke bass. gue udah cinta abis dah sama yang namanya suara bass. sedihnya kadang suara bass ga begitu kentara di lagu-lagu. mau equalizernya uda gw set ke bass boost, tetap ga terlalu terdengar. sedih, sih, tapi apa boleh buat? bass itu cuma pelengkap. pelengkap, cuma paling keren! suatu band bisa tanpa bass, tapi akan aneh jika benar-benar lepas dari bass. coba mainin gitar lo tanpa senar bass. main harmonis. pasti jadinya aneh.

gue paling bisa mainin bassnya I Will Fly. lagunya ten2five itu, lho. paling sreg sama lagu ini🙂 bassnya enak. gue juga suka sama bass She Will Be Loved – Maroon5, tapi agak susah. hmm yang pasti gue ga akan berenti nyoba latian bassnya ini.

😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s