Things You Should Do, as A Kind Girlfriend. (2/2)

Standar

Kalau di post sebelum ini gue nulis hal2 yg harus dilakuin seorang boyfriend, skrg gue nulis what a girlfriend should do & shouldn’t do.

1. Jangan sok gara2 dipuji gebetan.

2. Jangan maksa dia ngelakuin hal yang dia gasuka untuk kamu.

3. Jangan ngerasa dialah satu2nya yg harus berkorban karena dia yg suka lu duluan/karena dia cowok.

4. Jangan marah hanya gara2 hal sepele, karena mereka juga punya kesibukan lain.

5. Jangan gengsi untuk menelepon/sms duluan.

6. Jangan banding2kan dia dg cowok lain. Dia adalah dia.

7. Jangan merasa lebih hebat. Buat dia merasa dia bisa diandalkan.

8. Jangan menyangkal dia cowok lu di depan orang2.

9. Jangan buat dia merasa dia dipermainkan.

10. Jangan sok jual mahal!

11. Jangan posesif. Jangan egoiss!

12. Lu emang suka bicara, tapi kadang dengarkan dia juga dong😉

13. Jadi dirimu sendiri di depannya.

14. Kalau dia peduli, kamu juga harus peduli ke dia.

15. Terbuka. Jangan menuntut kalau lu ga bolehin dia menuntut!

5 Hal terlarang yang bahaya terjadi:

1. Meremehkan cowok lu.

2. Merasa cowok lu gak bisa diandalkan (gak guna)

3. Gak pernah ada waktu buat cowok lu.

4. Menomorduakan dia.

5. Membohonginya.

Kalau cewek sampe udah melakukan limaa hal di atas, relationship pasti uda rentan banget. So beware ☺

Genochin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s