males..

Standar

Udah lama banget gua gak ngeblog yeah. Padahal belakangan ini banyak banget hal fantastik yg gw alami, ahahaha. Yaa taulah kenapa gw ga ngeblog belakangan ini. Kendalanya cuma satu, “malas”. Waktu sih ada dan bahan tulisan juga ada.

Kemarin gw udah nulis draft entri, tapi sayang nya karena gw ngetik via wordpress for blackberry.. Waktu hp gw kereset sendiri… Entri yg belum sempat di save itu ikut lenyap. Riskan.

Kali ini gw gatau mau ngetik apa, jadi u won’t find any good stories here. (Emang biasanya gak pernah). Cuma mau minta maaf dan ngasi sedikit info yg gw lakukan beberapa week lalu…

Ada banyak hal mengesankan yg gw lakukan belakangan ini. Yg paling berkesan buat gue adalah GUE. KETEMU. ENDAHNRHESA. Gila gua histeris banget waktu itu. Gue ketemunya di Backyard Coffee.

Adalagi waktu gue mau ngasi temen gue kado, kartu ucapannya gede banget dan hadiahnya cuma pick + bando (padahal dia cowok).

Kemaren2 ini gue juga ke puri nonton Harry Potter & The Deathly Hallows part 2. Filmnya sih bagus cuman sayangnya bioskop puri menayangkannya mengecewakan ¬_¬ kedip2 filmnya, mati idup mati idup.

Gak lebih dari seminggu lalu ini gue juga menemukan moment luar biasa di 9B. Gue pernah tuh menggambar mukanya guru lukis gue di papan tulis. Terus guru lukis gue dateng. Dia bilang “Wah, gambarnya bagus.” Terus langsung diapus…

Semoga gue gak males nulis entri2 di atas ya, wkwk, tq gan

Genochin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s